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至高の味 「生パスタ厨房 代官山」

「TRY TRENDのモニター参加」しました。

「生パスタ厨房 代官山」シリーズを試食。

4食分頂いたんですけど

私がまず最初に食べたのが

「牛肉と赤ワインのボロネーゼソース」。

s win


画像を見たら、すごくシンプルな感じに

見えますよね?

ちょっと盛り付け方が悪くて御免なさい。

そうなんです。ソースはすごくシンプル。

でも、シンプルだからこそ美味しいんです。

グルメ漫画に「美味しんぼう」って

漫画があるんですけど

その漫画にも書かれているんですけど

至高のグルメ 究極のグルメの条件は

素材を挽きたてる事なんです。


「生パスタ厨房 代官山」の素材は生パスタ

パスタの素材を生かすソースは

惹きたて役だから、シンプルでいいんです。

自分好みにアレンジしてもOK!!

今回、私はアレンジせずに食べてみました。

生パスタの味は?

コシがあって弾力性があり

とても美味しいんです。

パスタって歯ごたえが悪いと

美味しさが半減します。

歯ごたえはバッチリです!!

その素材を惹きたてるソースは?

牛肉を赤ワインとトマトでじっくり

煮込んだ濃厚なボロネーゼソース。

濃厚なんだけど、まろやかな味なんです。

それでいて、素材の良さを

惹きたてる味がしました。

全体的な感想は?

手打ちパスタなので

モチモチしている。そんな素材を生かして

シンプルだけど、手をかけたソースを

用意されています。

味は、気品があって個性的で

それでいて懐かしさを感じさせてくれる

そんな味がしました。

毎日食べても飽きない味です。

生パスタ厨房 代官山シリーズには

4種類のソースの味があります。

私が紹介したソース以外に

4種のチーズのカルボナーラ

紅ずわい蟹のトマトクリームソース

ウニとたらこのクリームソース

全部美味しそうです。






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